| ||||||||||
직화구이는 음식을 준비된 차콜 위에 직접 요리를 하는 방법입니다. 음식을 균이랗게 익히기 위해서는 규정된 요리시간에서 절반정도의 시간이 지났을대 한번만 뒤집어 주어야 합니다. 스테이크, 두껍게 썬 고기, 케밥, 야채등은 25분 이하 소요되는 직화구이로 요리하십시오.
|
출처 : 뚜벅뚜벅 세상을 걸으며
글쓴이 : 길손 원글보기
메모 :
'바베큐' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 차콜 바베큐요리 - 간접구이편 (0) | 2008.06.13 |
---|---|
[스크랩] 바베큐요리법 아폴로 37 경험기 (0) | 2008.06.13 |
[스크랩] 바비큐 숯 점화방법 (0) | 2008.06.13 |